Zafferano Lisoni

ZAFFERANO DI PRIMA CATEGORIA ITALIANO
Coltivato sulle dolci colline del Sannio. Ogni raccolto viene analizzato secondo la ISO 3632-1-2011, ed è da sempre mirato ad ottenere la prima categoria che ne evidenzia l'alta qualità.

La coltivazione avviene con l'impianto dei bulbi, abitualmente fatto entro la fine di agosto e la prima metà di settembre. Verso metà ottobre, quotidianamente, per 20-30 giorni, sbocciano i fiori che vengono raccolti prima che siano completamente aperti. Seguono la sfioritura ( la separazione degli stimmi dal fiore) e l'essicazione.  L'intero processo è manuale. Per produrre 1g di spezia sono necessari circa 150 fiori.

Lo distribuiamo, in Italia e all'estero, nei più caratteristici negozi di prodotti tipici!
CONTATTACI PER INFORMAZIONI

Dicono di noi

LA TRADIZIONE IN UN POSTO MERAVIGLIOSO....
un posto meraviglioso dove si può trovare la vera cucina tradizionale, fatta di prodotti e conoscenze autoctone. Ho trovato delle persone gentilissime che puntano molto sul rapporto con il cliente. La loro è un esperienza che ha quasi 20 anni. lo consiglio a chi vuole riscoprire sapori forti e tradizionali propri di un posto immerso nella natura ancora incontaminata
UNA TAPPA FISSA
Da quando amici carissimi ci portarono qui a cena la.prima volta, dopo una fitta giornata a Lucera, non chiediamo che di poter tornare a cenare in.questo autentico agriturismo. Grande qualita' di salumi e conserve, primi piatti e pasta e fagioli abbondantissimi e ottimi,gentilezza squisita dei titolari. Una semplice e genuina chicca.
CIBO INCREDIBILE, GENTE ANCORA MIGLIORE!
L'Agriturismo Lisoni è stata una parte memorabile del mio viaggio in Italia. Non posso dire abbastanza bene di quanto sia delizioso il cibo, quanto sia bella la proprietà e le viste o quanto sia gentile il personale è lì. A deve fermarsi se sei vicino a Colle Sannita!
Agriturismo Lisoni
Contrada Lisoni, 7
82024 Colle Sannita
Benevento
Copyright © Azienda Agricola Lisoni di Piacquadio Marialibera - P.IVA 01685020628 - All rights reserved