Zafferano Lisoni

ZAFFERANO DI PRIMA CATEGORIA ITALIANO
Coltivato sulle dolci colline del Sannio. Ogni raccolto viene analizzato secondo la ISO 3632-1-2011, ed è da sempre mirato ad ottenere la prima categoria che ne evidenzia l'alta qualità.

La coltivazione avviene con l'impianto dei bulbi, abitualmente fatto entro la fine di agosto e la prima metà di settembre. Verso metà ottobre, quotidianamente, per 20-30 giorni, sbocciano i fiori che vengono raccolti prima che siano completamente aperti. Seguono la sfioritura ( la separazione degli stimmi dal fiore) e l'essicazione.  L'intero processo è manuale. Per produrre 1g di spezia sono necessari circa 150 fiori.

Lo distribuiamo, in Italia e all'estero, nei più caratteristici negozi di prodotti tipici!
CONTATTACI PER INFORMAZIONI

Dicono di noi

UNA TAPPA FISSA
Da quando amici carissimi ci portarono qui a cena la.prima volta, dopo una fitta giornata a Lucera, non chiediamo che di poter tornare a cenare in.questo autentico agriturismo. Grande qualita' di salumi e conserve, primi piatti e pasta e fagioli abbondantissimi e ottimi,gentilezza squisita dei titolari. Una semplice e genuina chicca.
CIBO INCREDIBILE, GENTE ANCORA MIGLIORE!
L'Agriturismo Lisoni è stata una parte memorabile del mio viaggio in Italia. Non posso dire abbastanza bene di quanto sia delizioso il cibo, quanto sia bella la proprietà e le viste o quanto sia gentile il personale è lì. A deve fermarsi se sei vicino a Colle Sannita!
LA TRADIZIONE IN UN POSTO MERAVIGLIOSO....
un posto meraviglioso dove si può trovare la vera cucina tradizionale, fatta di prodotti e conoscenze autoctone. Ho trovato delle persone gentilissime che puntano molto sul rapporto con il cliente. La loro è un esperienza che ha quasi 20 anni. lo consiglio a chi vuole riscoprire sapori forti e tradizionali propri di un posto immerso nella natura ancora incontaminata
Agriturismo Lisoni
Contrada Lisoni, 7
82024 Colle Sannita
Benevento
Copyright © Azienda Agricola Lisoni di Piacquadio Marialibera - P.IVA 01685020628 - All rights reserved